ESTA NOITE É NOSSA AMOR

Esta noite é como as outras noites,

Não vamos deixar que as tristezas nos abate,

Vamos viver cada momento, minuto,

Cada gesto, cada segundo desta noite.

Não vamos nos esquecer desta noite,

Eu sei que outra noite virá,

Mas não será como esta noite,

Pois está noite,

Representa muito para nos.

Cada gesto nosso, cada palavra,

Vai tornar esta noite,

Uma noite inesquecível,

Não vamos olhar para as estrelas,

Vamos apenas penarmos na

Nossa noite de amor

Que teremos pela frente.

Amanhã é outro dia,

Hoje é hoje,

Nada do que acontecer agora

Nesta noite amanha

Não vai voltar.

Talvez,

Daqui alguns anos,

Nos façamos o tempo voltar

Um pouco atrás,

Para podermos relembrar

Cada momento nosso,

Cada gesto, cada palavra.

Por isto vamos desfrutar

Desta noite com carinho,

Pois esta noite é diferente

Das outras noites,

A nossa noite de amor

Que somente o tempo

Vai nos dizer se outra

Noite igual virá.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

FICAREMOS SATISFEITOS

Hoje vou chegar em casa,

Querendo fazer amor.

Queimando como uma brasa,

Vou te beijar com ardor.

Vamos nos entregar ao delírio,

Trocar nossas salivas.

Entre os lençóis de linho,

Satisfazer nossos desejos.

Na junção de nossos corpos,

Quero perder os sentidos.

Nesse momento delicioso,

Vamos ficar agarradinhos.

Envolvente e bela composição de amor!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: ESTA NOITE É NOSSA AMOR (T6875318)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875318
Classificação de conteúdo: seguro