A DEUSA DO MEU AMOR

Se eu fosse doce

Como um doce de leite,

Apenas lhe daria a lua,

Em forma de poesia

Para que sinta dentro

De si somente momentos

Em versos puros que minha

Alma ofertaria para ti

A deusa do meu amor.

Eu sou apenas um doce

Que pode ser provado

Com bastante doce

Para que sinta apenas

Dentro de mim

Este sorriso safado que

Carrego dentro de minha alma.

Mas uma coisa eu te garanto

Que dentro de mim

Existe tudo que você

Precisa para ser feliz ao meu lado.

Eu poderia te tratar assim

Com muitos e belos mimos,

Para que você sentisse

No coração o desejo de

Amar e ser amada,

E lhe estenderia a minha

Mão para te ofertar uma flor.

Este meu jeito de ser

Fez-te sentir mais mulher ainda,

E eu acho graça neste teu olhar

De menina sapeca que

Você se faz passar.

Sou romântico e sei-me

Lidar com mulheres,

Falo do amor que tenho

Dentro do meu coração e

Que a cada dia aumenta

Ainda mais por ti a todo

Instante meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/02/2020
Código do texto: T6875302
Classificação de conteúdo: seguro