O amor vencerá

Sei que é utopia falar de amor

Neste mundo de horror

Onde um celular vale mais que uma vida

Acredita-se em fake-news

E zomba-se da Bíblia

Que muitas vezes

Serve apenas de escudo

Para esconder a nudez da alma.

Onde a calma e a tolerância

Deram vez à arrogância.

Se tornou quase extinta

A ingenuidade das crianças.

Se fez de morta a esperança.

Pra que falar de amor?

É assunto ultrapassado

Está morto e enterrado.

Mas a minha poesia

Não se tornará em vão!

Quero acender no coração de cada ser

A chama do amor

Que haverá de vencer

O ódio e o rancor.

Ana da Silva
Enviado por Ana da Silva em 26/02/2020
Código do texto: T6875117
Classificação de conteúdo: seguro