Ainda.....

Quero que o seu olhar,
sempre o meu vá procurar,
que o coração que é seu,
sempre ainda bata pelo meu,
que minha imagem adormeça,
no seu sonho sem fim,
e que o seu pensamento,
pense sempre em mim.
Saiba que a distancia e o silêncio,
não haverão de nos calar,
porque o amor que eu sinto,
irá sempre lhe desejar,
e o seu amor que é paixão,
vai sentir falta do meu amor,
que bate forte Ainda no seu coração.......



 
April
Enviado por April em 26/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6874915
Classificação de conteúdo: seguro