Primula
Se ao teu lado estivesse
Te olharia até você sorrir
Quando eu te escutei a primeira vez
Sua voz era tudo que eu queria ouvir
Meu corpo quer teu corpo tocar
Sentir cada centimetro da tua pele clara
É claro que eu quero de novo te beijar
Sentir o cheiro de uma primula rara
Foi como sonhar um sonho leve
Quero que você me leve
Pra dentro de ti
Quero me embebedar
Com todo prazer
Que com você há de vir