DESEJO DE AMOR
Sim! Estou vivo...
Na medida de cada suspiro
Ouço cada pensamento que nos une
Reconheço cada sussurro
Que antes pulsavam resilientes
Em delicados versos preces
Vêdes?!
Agora despiram- se da letra morta dos anseios
Vivos! Libertos! Refletido em teus olhos
Onde me vejo vivendo
Antigas poesias que escrevi
Por desejo de amor.