O AMOR

O amor é lamina que corta o céu,

É o grito da paixão,

É o ímpeto da explosão,

É o prazer máximo,

O cair de uma cascata,

O cantar dos pássaros,

A ressurreição do amor eterno.

A eterna emoção que um casal sente quando

Esta se namorando,

Pois através do amor,

Descobrimos que o nosso

Coração acelera e pulsa,

E bate feliz por estar

Perto da pessoa amada.

O amor desperta emoção,

Desperta carinho e amizade,

Ele desperta a certeza de

Que um dia até mesmo

O mais carrancudo da pessoa

Encontra a tua outra metade.

Amar é como se dignificar,

É como se sentir flutuando,

Sentindo que a cada dia

Quando nossos olhos se encontram

Mesmo depois de casado

Sentimos algo mais dentro

De nosso peito.

Amor um toque,

Amor um carinho,

Amor uma paixão,

Amor duas pessoas,

Dois amores,

Dois lábios,

Que se tocam e se amam.

Quem me dera pudesse

Ter um amor em minha vida

Para poder sentir somente a felicidade

Nascer dentro do meu coração para que

Eu sinta apenas o teu olhar nos meus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Age de dentro pra fora,

Com força descomunal.

O amor nada ignora,

Já que é celestial...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR (T6874576)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6874576
Classificação de conteúdo: seguro