O MAIS PURO E GOSTOSO AMOR

Vivo somente para poder encantar

0s corações de minhas amigas

E enamorar está vida linda

Aonde eu posso levar a todos

Os belos sonhos de amor a cada

Coração porque eu simplesmente

Sou o verdadeiro amor que nasce

E também o poeta dos amores.

Eu dou sentido a cada vida,

Em cada vida que chego

Sei que faço a diferença dentro de

Cada um coração por despertar neles

O mais lindo dos sentimentos vividos.

Nada mais levo a vocês amigas do que a emoção

Dentro deste coração que fica apaixonado

Quando chego com meus versos de amor.

Sabe porque vocês ficam assim?

Porque fui criado na mais linda emoção,

Na mais linda das canções de amor,

No mais puro dos corações e por isto

Tento tornar cada vida mais iluminada

Pelo brilho no olhar de um grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/02/2020
Código do texto: T6874563
Classificação de conteúdo: seguro