POR TE AMAR DEMAIS & QUERO TE AMAR - MARCUS RIOS & UMA MULHER UM POEMA

Sem saída e desnorteado

Eu vou ficando sem o seu amor,

Deixando que a solidão seja

A minha eterna companheira.

A saudade de mansinho foi

Entrando em meu coração,

Acabando de vez com a

Alegria que eu sentia

Por te amar demais.

Hoje em dia nada mais

Tem beleza para mim,

Meus dias juntamente

Coma noite apenas são

Os mesmos de sempre.

Como eu queria neste instante

Poder ouvir a sua voz

Juntamente com tuas palavras

Sussurrando ao meu ouvido

Lindas palavras de amor,

Regada com um gostoso beijo.

Sei que você aonde estiver

Continua pensando em mim,

Fazendo com que eu apenas

Sinta ainda mais a sua falta.

Nunca me deixe sozinho meu amor,

Quero poder a cada instante

Nas noites frias o seu corpo

Aquecendo o meu corpo

Num gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

QUERO TE AMAR

Nesta triste solidão,

Fico desnorteada, sem saída.

A saudade penetra meu coração,

Acabou a minha alegria.

Não vejo beleza em nada,

Meus dias e noites são iguais.

Como queria ouvir tuas palavras,

Sentir o teu beijo com gosto de quero mais.

Sei que você pensa em mim,

Sinto a tua falta,

Não me deixe sozinha aqui,

Quero te amar por toda madrugada!

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 26/02/2020
Código do texto: T6874557
Classificação de conteúdo: seguro