13/01/2020
Os dias passam e o vazio vai sendo preenchido.
eu achava que, ao tê-lo, eu era completa.
mas precisei me desprender de você para perceber que sou tão completa quanto o rio que transborda em dia de enchente.
Os dias passam e o vazio vai sendo preenchido.
eu achava que, ao tê-lo, eu era completa.
mas precisei me desprender de você para perceber que sou tão completa quanto o rio que transborda em dia de enchente.