Para você.....

Quando eu bater,
não abra mais a porta,
não quero mais dizer cheguei,
e nem dizer porque voltei.
Dói em mim as esperas,
sou agora mesmo meu amor,
e como não vai haver regresso,
de você aqui me despeço.
A paixão o amor diminuiu,
nem sei quem primeiro partiu,
e como não quero ser mais ,
deste conturbado amor a raiz,
vou me semear outra vez e ser feliz....

 
April
Enviado por April em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6874170
Classificação de conteúdo: seguro