NO SENTIDO DO AMOR

Tão perto de mim

Agora você está,

Mas eu sinto que

Tão distante ainda estais.

É certo que fui

Apaixonar –me por você,

E por esta paixão,

Que sinto por você,

Eu me arrisquei

Por demais nesta ilusão;

No sentido do amor

Eu descobri que você

É muito linda no

Sentimento desta indiferença,

Que você teima em

Machucar este coração apaixonado.

Nosso amor esta

Quase ao fim,

Porque você não

Olha mais para mim,

Pense com calma

E coloque de vez esta

Cabecinha no lugar.

Pois eu somente quero

Dizer-te meu amor,

Que o meu coração

Está pedindo apenas

Um pouco de atenção

E está sentindo

Muito a sua falta

Que você me faz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sonhando com sua volta,

Enfeitei a rua inteira.

Comprei mil flores na feira,

E pus seu nome na porta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO SENTIDO DO AMOR (T6873825)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873825
Classificação de conteúdo: seguro