AO ENCONTRO DO AMOR

No céu da felicidade

Junto ao rio

Encontro-me perdido

Entre a rosa e a flor.

Fiquei perdido agora

No espinho que encontrei

E corri ao encontro do amor

Que estava nascendo

Em uma rosa, mas meu,

Coração queria me guiar

Direto a flor que nascia

Bela em forma de botão.

Senti que a cada passada

Meu caminho era seguido

Pelo teu olhar que me vigiava,

Somente para ver se eu me

Apaixonava pelo cravo que

Queria o meu amor

De todo o jeito.

Mas ao mesmo tempo

Sentia-me atraído pela

Margarida que brilhava

No jardim toda linda

Com o teu manto branco

A irradiar a paz.

Segui em frente pensativo

Em qual poderia deixar o

Meu amor para que eu cuidasse

De meu coração sempre

Querendo amar mais e mais.

Fiquei deslumbrado pelo

Jardim florido e sai dali

Sem saber quem seria

A minha namorada e com

Dúvida ainda fiquei entre

A rosa e a flor que por

Mim juraram amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2020
Código do texto: T6873818
Classificação de conteúdo: seguro