Não Sei Como Explicar
Não sei como explicar
Tudo o que sinto por voce
Não de para controlar
É mais do que eu posso compreender
Mesmo quando estou só
Não paro de te imaginar
Penso em voce a todo instante
E no que posso te falar
Pra falar da sua boca
E da minha vontade em te beijar
Pra falar dos seus olhos
E sempre te olhar
Imaginar os seus abraços
E como te abraçar
Imaginar voce todinha
E como te conquistar
Não sei o que fazer
Nem sei mais o que falar
Só sei que quero ter voce
Custe o que custar
Não vou me arrepender
Do que quer que eu faça
Só ficarei arrependido
Se eu não puder fazer nada
Não importa como quando e porque
A unica coisa que importa
É conseguir um jeito
De finalmente ter voce!