Sou sua......

Me escorrego em seu corpo,
e em sua pele deslizo,
com sede de lhe esperar,
e de logo lhe conhecer,
para em seu corpo ir morar.
Quero me ajustar em seu leito,
ser tatuada em seu peito,
e vou dormir no seu sonho,
e lhe deixar me amar.
Vou desnudar as palavras,
que o meu amor vai falar,
me apaixonei por você,
no corpo na pele nua,
vem me buscar mesmo sem saber,
que eu já sou de corpo e alma sua...
April
Enviado por April em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873803
Classificação de conteúdo: seguro