Uma paixão A nascer
Clara e rara como a lua azul
Que por muito tempo se esconde
Tem um beijo de uma doce flâmula ardente
Que estimula os meus sentidos mais punjantes
Sorriso que atravessa o meu olhar
Como uma sorrateira paixão fundante
Que percorre caminhos de luz
Pra deixar meu pensar eloquente
Um olhar que me prende
Que tira minhas roupas
de pouquinho em pouquinho
Me espanta e encanta
Diz que és profundamente vil
Mas esse meu olho que te viu
Acende um certo pávil
De uma bomba prestes a explodir
Jogando para todos os lugares
Uma voz mais poderosa que todos os amares
Só esperando o momento certo pra pedir
Uma pétala doce da sorte do teu porvir
Não aches que sou como quaisquer ares
Que se estende por todos os lugares
Querendo a todo tempo sorrir
Na verdade eu sou como o mar
Que está quieto a esperar
Alguém como você vir