O MEU AMOR

O meu amor,

Que fica ai a observar-me

Com os teus olhos fixos

Cheios de desejos

Apenas imaginando como

Seria bom se em meus

Braços você estivesse.

O meu amor

Quanto mistério tem

Em teus olhos que me observa,

Quantos desejos e anseios,

Quanta vontade de sentir

Meus lábios apenas roçando

Teus lábios neste instante.

Teu olho continua

O minha amada

A me observar sentindo

Que a qualquer momento

Terás a companhia de meus

Olhos junto aos teus num

Ardente desejo de duas

Mãos que se tocam e se satisfazem.

Você é a minha amada

Que apenas cria em mim

A esperança de poder apenas

Estar contigo neste instante

Para juntos podermos

Apenas sentir um ao outro

Num gostoso abraço

Que vai nos levar a loucuras

Imagináveis através de um beijo.

O meu amor dos teus

Olho apenas faço a mais linda

Das poesias para que possas

Apenas sentir o meu olhar

Mendigando um olhar teu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2020
Código do texto: T6873222
Classificação de conteúdo: seguro