OBRIGADO POR ME AMAR

Todos os dias de minha vida

Quando eu acordo e lembro

De você e da sua face,

Perco-me no brilho

Que vai irradiando deste

Seus olhos cheios de amor.

Cada olha teu para mim,

Faz com que dentro de mim

Vai surgindo o mais lindo

Dos amores que eu sinto por você.

Pois a cada dia

Você vai sendo

Muito mais especial

Para mim e o meu viver.

Quando o seu coração

Estiver querendo dizer sim,

Nunca deixe que a sua boca

Diga não, pois assim você,

Estará deixando nascer

O mais puro dos amores.

Lembre-se meu amor que

Cada sentimento que nasce

Puro e sincero faz com que

O amor seja muito mais lindo.

Obrigado por você existir

E ser esta pessoa que esta

Me amando e dando o amor

Que eu tanto procuro na vida,

Pois agora que faço parte

De sua vida apenas te digo

Eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2020
Código do texto: T6873213
Classificação de conteúdo: seguro