Sonhei demais...

Sinto que estou longe,
de outra vez ser feliz.
O silêncio foi longo demais,
não da para voltar atrás,
meu coração é um deserto,
e o amor caminho incerto.
Mas decidida agora estou,
aos pouco fui aprendendo,
o que você me ensinou.
O tempo a gente distanciou,
parece que nada comigo aconteceu,
apenas que sonhei demais sonhei,
quando do seu amor pensei,
que todo ele era só meu só meu....


 
April
Enviado por April em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873153
Classificação de conteúdo: seguro