Paralelas...

Agora sombras e luzes e silêncio,
dançam sobre nós e nos acenam,
seu coração não ouve mais o meu,
você foi embora e não me avisou,
e o amor sem paixão se apagou.
Do tempo da felicidade desistimos,
o olhar o carinho tudo perdemos,
enfim de nós nos esquecemos,
Sentar no banco para poder namorar,
juntos a nossa melodia feliz cantar,
as mão dadas e o beijo no cinema,
na lembrança eu sei que vão ficar.
A vida nos pôs nestas linhas paralelas,
e ao me prender nesta fria realidade,
você que era o amor agora é só saudade........







 
April
Enviado por April em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872611
Classificação de conteúdo: seguro