AVENIDA DO SAMBA

AVENIDA DO SAMBA

O efêmero desfila na avenida do samba

As muambas ideológicas na sinergia

Levam falsa alegria ao picadeiro

Onde palhaços aplaudem o “puteiro”!

De Jesus a Bolsonaro os escraches

Do desrespeito aos acintes imorais

Na fartura “artística” dos deboches

Figuras públicas são chacais!

Temas humilhantes e intolerantes

Desnudam ódios de cultura massificada

Do porta-bandeira às alas e baterias

Enredo que desafia na festa endemoniada!

Sambas enredos são arremedos

Dos degredos à escuridão cultural

Guetos carnavalesco no degredo!

Da cultura o precipício do umbral

Ritmo infernal na marcação da bateria

Puxado pelo desvario musical

Ao delírio de um reality show em sinergia

Arrebata as arquibancadas em delírio global!

Na avenida do samba, todos são bambas!

Por quatro dias o desfile denota o satanismo

Que extravasa o moralismo reprimido

E libera a sensualidade do libido!

A festa da carne rola na avenida

O pudor é o destemor do abuso

Que me recuso a participar

No meu caminhar está em desuso

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/02/2020
Código do texto: T6872530
Classificação de conteúdo: seguro