Rosa de Inverno
Rosas escuras.
Chuva de inverno
numa tarde de sol.
Teus olhos tocaram
os meus.
Uma alma que
chamava por
teu nome.
Numa manhã repleta
de pássaros.
E o beijo de duas
almas livres.
Aquela tarde de
inverno... Eu sabia
que iria me apaixonar.
O toque doce dos
teus lábios... Lábios
de rosas de encontro
aos meus.
Rosa de inverno...
E você sempre será
o meu amor.