Ah, minha menina
Não fazes idéia da imensidão
desse meu grande amor por ti.
És de toda a mais bela poesia
Que Deus em um dia escreveu.
Nasceste em um dia de festa
Onde dois anjos a ganharam
Tiveram de Deus incumbência
De te proteger e de te acolher.
Ah, minha doce bela menina.
E esse amor, que nutro por ti
é eterno, mais que verdadeiro
único, forte e bem derradeiro.
Eu te amo como Deus ama as
verdadeiramente as criaturas
Te amo como amo minha vida
Eu te amo mais do que a mim.