Teus olhos verdes

Quando teus olhos verdes

Repousam sobre os meus

Mais formosa fica a vida

Com o brilho do teu olhar

Fico sempre encantado

Quando teu olhar reluz

Assim como as estrelas

Trazem luz à escuridão

Teu sorriso me encanta

Deixa meu dia mais feliz

Fico muito abobalhado

Esperando um beijo teu

Viajo por vários mundos

Não preciso sair do lugar

Tenho como companhia

Você em minhas poesias

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 22/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6871806
Classificação de conteúdo: seguro