O filme de Amor

O mocinho bandido,
se carregou de saudade,
e com balas de chocolate,
foi procurar a bandida,
que raptou a sua vida.
A mocinha esperta,
se carregou de batom,
e com balas de algodão,
foi salvar seu coração.
No encontro marcado,
ele chegou primeiro,
quando ela apareceu,
ele todo engatilhado,
a sua arma sedução apontou,
mas ela foi mais ligeira,
e com um tiro certeiro,
lhe acertou o coração...
O bandido mocinho,
tombou estirado no chão.
A bandida mocinha,
sobre ele se ajoelhou,
e em seus lábios mortais,
um beijo lhe ofertou,
e um milagre aconteceu,
o morto ressuscitou.
Se olharam se odiaram,
e finalmente se amaram..
moral desta linda história.
Se você tem um amor acredite,
o amor não tem limite.......
Fim......
se você de ingles entende,
The end......
 
April
Enviado por April em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871749
Classificação de conteúdo: seguro