Singelo olhar

Esse seu sorriso!

Que me encanta

Que me arrasta

E me enfeitiça

Não me ponha

Castigo amargo

De me ver sofrer

De amor proibido

Desejo guardado

Que enlouquece

Que muito excita

Quando me fita

Ah! Singelo sorriso!

Se você for embora

Será muita desgraça

Quero viver contigo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/02/2020
Código do texto: T6871380
Classificação de conteúdo: seguro