05/01/2020
As pontas dos meus dedos percorreram
quase que instantaneamente
cada centímetro de pele, tua
Percorreram a larga estrada das tuas costas
subiram pelos morros dos teus braços
e cessaram no pé dos teus cabelos
As pontas dos meus dedos
tão arredondadas
encontraram encaixe perfeito
imediatamente
no corpo, teu
As pontas dos meus dedos
mais tuas do que minhas