medo
Nossa, quase um mês parada.
Sabe o que aconteceu? Você.
Você parou meu mundo, me tirou o chão.
Você respirou cada molécula de oxigênio de mim.
Você me deu um choque de realidade:
"Ei, a vida é por aqui";
Mas você também me disse:
SOU
DES
P
E
N
HA
D
EI
R
O
,
cuidado,
sou feito de
MEDO.