Meu amor....

o meu grande amor,
o tempo não desfolha,
a lágrima que cai não molha,
não é amor de uma estação,
é fruto é flor do meu coração.
que tem asas de brinquedo,
e uma paixão sem segredo,
faz das estrelas as palavras,
e pelo tanto que lhe esperei,
o meu amor virou tempo,
por todo o tempo que amei.......
 
April
Enviado por April em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871156
Classificação de conteúdo: seguro