FLORIR
Acalma-me
Senhorita minha
Paralisa
O meu corpo
Quando ele
Tocar ao seu
Anestésico
De toda intimidade.
Sussurra
Ao meu ouvido
Palavras soltas
Daquelas
Que prendem
A minha respiração.
Azucrina a minha
Solidão
Mas me domina
Em cada linha
Sinuosa
Do teu corpo.
Ressuscita-me
Com teu beijo
Senhorita minha.
Eu ancoro
A pressa
E me debruço
No cais
A estontear-me
No limbo delicado
Da tua lascívia.
Daniel Gomez.