Se
não existes,
Deus inventou pra me deixar feliz...
se és um sonho distante,
Ele colocou teu coração tão perto do meu que as vezes sinto ser um só.
se é difícil,
Ele faz com que cada instante tenha beleza e profundidade.
se é impossível,
Ele abre todas as frestas para que seja possível o olhar...
se não é amor,
Ele nos abençoou com um sentimento ímpar que não
podemos nominar...