O seu perfume era o cheiro

O seu perfume era o cheiro

Que eu mais amava sentir,

Quando a noite chegava.

Que delicia era ver você chegar

E com aquele jeito carinhoso me abraçar

Dizendo que me amava e comigo

Para sempre iria ficam...

Mas de repente toda essa alegria acabou

com você me dizendo adeus.

Foi triste perceber o naufrágio desse barco

Cheio de amor e esperança.

Era tão lindo ver você chegar sorrindo

De braços abertos me acolhendo,

Me beijava e dizia me amar pra sempre.

O tempo passou e eu fiquei aqui só imaginando

Porque tudo aconteceu assim...

Penso como seria ainda tê-lo ao meu lado,

Sentindo o seu perfume delicioso,

Sentindo-me nos teus braços.

Com você me envolvendo num abraço apertado.

Sinto saudades desse tempo, se eu pudesse

Voltar atrás, não te deixaria partir assim...

Pois tenho certeza que ainda te amo!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/02/2020
Código do texto: T6870746
Classificação de conteúdo: seguro