Então de repente sinto:

Então de repente sinto,

Respiro profundamente, e

Pensando desejo estar em outro lugar,

Não muito distante daqui, logo ali

Onde a rua faz uma curva,

Naquela casinha branca com varanda

E um lindo jardim, onde floresce

As rosas e os jasmins...

O maravilhoso perfume me segue

Me atrai e sempre volto a observar

Aquele belo lugar onde as borboletas

Numa dança sensual rodopiam no ar.

Queria saber de onde vem esse sentimento

De pose, queria naquele lugar estar,

Procuro um olhar uma presença,

Mas sinto um frio congelante ao ver

O motivo da procura é você,

Que me olha sem disfarce querendo me falar,

Fico com medo desse sentimento...

E já não sei o que fazer,

Então fico ali paralisada como uma estatua

No chão colada somente os olhos

Não consigo controlar pois eles querem

Nesse lago escuro mergulhar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/02/2020
Código do texto: T6870741
Classificação de conteúdo: seguro