AMOR DE CARNAVAL

Dentro meu coração,

Serpentinas, colombinas enfeitando as ILUSÕES .

Traz SAUDADE do passado,

FLORES pro jardim solitário.

E no MADEIRA DO ROSARINHO

Vou frevar devagarinho sem ter que lhe complicar.

Dentro de uma multidão

Vi passar um rosto lindo

De um olhar sereno e fino,

Não deu trégua e foi embora

Procurando o MENINO que na tarde ia chegar.

Dentro do meu coração

Vou direto para o TERÇO

Relembrando as batucadas

Que são marcas de um tempo ímpar

Assim como as colombinas

Retratando felicidade.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 20/02/2020
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T6870674
Classificação de conteúdo: seguro