Tua Gata......

Tuas palavras ainda são,
como um miado de gato,
vindo de cima do muro,
escondido no escuro,
nem sei se me amas de fato.
O tempo o amor nos roubou,
mas eu nem mais reclamo,
até me esqueci que te amo,
quem foi mesmo que partiu,
o qual de nós que ficou,
a vida nos embaralhou.
Mas antes de adormecer,
tu és por mim beijado,
pois ainda sou tua gata,
respondendo ao teu miado...
April
Enviado por April em 19/02/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6869849
Classificação de conteúdo: seguro