Entre com Cuidado

Entre com cuidado...

Neste templo sagrado

Aí mora um lindo amor

Tem a beleza de uma flor!

Entre com cuidado...

Neste lugar especial

Este é um altar sagrado

Onde adoramos o amor.

Entre com cuidado...

Aí está tudo arrumado

Decorado e enfeitado

Para as núpcias de amor.

Entre com cuidado...

Cuide o que vai falar

Não acorde o sonho

Deste coração de mulher

Que foi feito para amar!

Entre com cuidado

Neste lugar de alegria

O coração de uma deusa

Feito de amor e poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/02/2020
Código do texto: T6869142
Classificação de conteúdo: seguro