Promessa....

Não vou lhe esquecer,
de lhe amar nunca,
e para me encontrar,
nem precisa me procurar,
estarei sempre no seu olhar.
Por você saio da escuridão,
e entro na luz do meu coração,
e lhe estendo a minha mão,
as palavras de amor volto a rimar,
quando de você eu falar.
quem sabe você me veja,
e com saudade já esteja.
Mas se nada disso acontecer,
um pouco do seu amor está guardado,
e prometo nunca lhe esquecerei,
é só me chamar para você voltarei......





 
April
Enviado por April em 18/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6869130
Classificação de conteúdo: seguro