UM TEMOR QUE SE FUNDAMENTA
UM TEMOR QUE SE FUNDAMENTA
EM: 14.FEV.2001 ÀS 18:39:56
EM: CAMANDUCAIA/MG
O meu medo
Sensível, se fundamenta
E experimenta
Uma cautela, tornando-a por meu credo...
Impedindo minha ação
Obrigando-me a seguir a disciplina
De uma trágica doutrina
Sem maior emoção
Sempre coerente
Racional
Contudo, extrema...
Um indecifrável dilema
Às vezes ilusória, tão convencional
Ou seja, ávida semente de uma saga outrora mortuária e envolvente...