No jardim dos apaixonados,

No jardim dos apaixonados,

Já colhi muitas flores

E muitas vezes me feri

Chorei e sangrei.

Mas apesar da dor

Me sentia feliz

Ao sentir o sabor

Do que nunca quero esquecer.

Os mais lindos sentimentos

Pois eram de puro amor.

Mesmo depois da dor

Meu coração se deliciava

No doce sabor e na alegria

De saber que você existia.

O amor nos deixa assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/02/2020
Código do texto: T6869014
Classificação de conteúdo: seguro