SOL DO MEU VIVER
Minha manhã é sempre azul
Quando recebo de ti a luz do viver
Enche meu coração de alegria
Sol do meu amanhecer
Tudo é mais suave
Como tua voz, brisa a me entorpecer
Que me faz sentir no céu
Bem mais perto de você
O teu brilho é natural
Me levou até você
Não existe nada igual
E atiça o meu querer
Beijo com sabor de mel
Que me fez enlouquecer
A lua que testemunhou
Abençoou nosso alvorecer.
Luiz Carlos Santos