Amor de laboratório

Nosso amor se fez em laboratório

Os tubos de ensaio saíram do armário

Para ver sua bureta medir meus anseios de amor

No bico de bunsen a chama do nosso calor

Na tela de amianto com o agitador

Inflamando no balão de fundo chato

Passando pelo condensador intacto

Em gotas caindo no Becker, essa dor

Nossa paixão é feita na proveta

Na medida exata da ponta da pipeta

Uma experiência de clamor

No laboratório de amor