Sonhos, só sonhos
Sonhos tem preço
um trabalho a ser feito,
muitas vezes um vazio no peito,
muitas lágrimas, mais um desfeito...
Sonhos precisam de entrega,
deixar de si e partir.
Muitas vezes se iludir, sorrir.
Sonhos precisam de realidade,
para justificar a saudade.
Sonhos tem de ser felicidade,
senão são só sonhos,
dentro de uma triste realidade.