Dança e vinho

Bailam corpos soltos ao som leve,

envolvente,

minha respiração a sua pressente,

e te sente mais perto de mim.

Se meu corpo é pão que te sacia,

e o vinho rubro que te inebria,

toma e te delicia.

Ao som da música que acaricia,

te solta nesse dançar

sem em nada pensar.

Agora, em meus versos

te faço sonhar.