frente á tela
Frente à tela.
Ainda sob os efeitos da exposição,
que trouxe tanta decepção.
Ontem chorei. Hoje também.
Contudo as mesmas lágrimas que escorrem,
demonstram de fato quem é quem
Em meu coração não tem mais espaço para brigas,
intrigas, nem mentiras (ainda que as minhas)
Nesse espaço, de desabafo,
em meio à falta de compasso,
Verificou tudo o que faço.
Uma invasão
que custou minha reputação.
Coisas minhas, que me pertenciam.
Fui julgado, e odiado.
Julgamento que pesou na alma. No coração,
Eu sigo em frente,
para demonstrar a integridade que habita em mim,
embora crucificada, pré julgada.
Eu sigo assim.
Nos versos encontro alento,
ainda que por um momento.
Não querendo encontrar alguém
Que não possa ir além.
E ainda me disseram...
que não queria, que não valia, que não amaria
achou algo para se ir, quando nunca esteve de volta.
Ainda que eu abrisse a porta.
Nessa toada eu me despeço.
Ainda frente à tela,
com esperança de não ser julgado,
por alguém que um dia me senti amado.