Beija-flor

Amo-te, mas te quero livre

Livre como um beija-flor

Não te prendo a mim

Pois perderia a beleza o amor.

Zelo pois com carinho e ternura

Com compreenção e doçura

A felicidade que me dá

Pra que não se perca nunca.

Quero sempre poder olhar pra teus olhos

Como luz do sol iluminados

Pois livre e leve, beija-flor vôa alto

Com o coração apaixonado.

*****

Beatriz Nahas

A beleza do amor

Está na natureza do aceitar,

A possibilidade da dor,

Pela humanidade intrínseca na escolha do amar...

Grata pela especial interação.

*****

Jacó Filho

De ti jamais escondi,

Meu mais nobre sentimento.

Mas tenho discernimento,

Por isso não a prendi...

Grata pela primorosa interação.

*****

Norma Aparecida Silveira de Moraes

Beija-flor apaixonado,

Que gosta de fazer carinho.

Quero é ficar bem abraçado,

E seguir o seu caminho...

Grata pela especial interação.

*****

Serra Geral

O menino beija-flor

Mas um dia ele adoeceu

No chão, precisou parar

Inda a vontade de ir ao ar

Vontade de voejar

Sua dor fincou seus pés

Sua cama o fazia acordado

Triste e amargurado

Fraquinho,com asas fechadas

Seu ninho, agora sua casa

Pois não sabia mais voar.

Agradecimentos ao poeta Serra Geral

Pela belíssima e especial interação,que

muito me honra.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/02/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6867468
Classificação de conteúdo: seguro