De um amor antigo
Ás vezes penso que tudo teve um fim
E que já houve dias bons
que agora é só viver em paz
Que paz?!
Sem você não há paz!
A gente fala fingindo
que não há nada a dizer
falando coisas fúteis
será que isso dá certo?
Sempre com medo pra não dizer adeus
Sem você não vivo em paz
Que paz?!
Sem você não há paz!
E assim será
entre brigas e encontros você, nem sei se sairá da minha vida
e nem sei se o quero.