Renascendo,,,,,

Me regressei de você,
e tornei a vida encontrar,
assim sai do meu luto,
pois voltei de novo amar.
Renascida estou agora,
saindo de dentro de si,
o seu amor me pariu,
e ao me fazer reviver,
vou lhe amar apenas amar,
o quanto de mim eu poder,
o quanto de você me querer.....
 
April
Enviado por April em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867362
Classificação de conteúdo: seguro