Perdida.....

Cansada venci a mim mesma,
e me descanso em você,
e logo chamo seu nome,
ele vem com os meus desejos,
os lábios todos me queimam,
e no fogaréu das chamas dos beijos,
você se desnuda e assim aparece,
e o amor entra no meu corpo,
e minha alma feliz tudo esquece,
sou gestos sussurros e paixão,
de mim mesma toda vencida,
frágil, fêmea,sem alma e perdida.....





 
April
Enviado por April em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866681
Classificação de conteúdo: seguro