Castelo de areia
Meu castelo, fortifiquei em monte de areia
Mas por qual motivo seria ?
Perder meu futuro que eu tanto queria
Fiz promessas que jamais pensei que morreria
Agora tenho meu castelo desmoronando na maresia
E perdi pro mar a minha sereia
Me resta agora minhas lágrimas frias
De um amor que pensei que infinito nunca acabaria
Mas o erro foi meu, quem me diria ?
Que amar sem mensurar, assim não poderia
Em plena paixão meu amor, tu faltou empatia
E nesse castelo de areia
De tanto meu amor por ti insistia
Acabou-se e jamais amar voltaria