LUA APAIXONANTE

A Lua deitada lá no Céu

Sob um silêncio desejoso

Faz-se presente em prazer

Rainha Das Noites Todas

Variantes fases tão plenas

Rituais Sagrados em Chagas

Menstruam e purificam taciturna

Edificam paixões e engravidam

Ciclos de mar e de lagos belos

Misteriosa deita-se e despe-se

Da longa camisola que se esconde

Em pleno dia onde o Sol é o Rei...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

09 de outubro de 2007 00h54

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/10/2007
Código do texto: T686497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.